Ingredientes para 12 canelones:
12 crepes, aqui esta la receta que yo uso para hacer los crepes, te salen aproximadamente 18 crepes:
https://lasrecetasdeeleonora.blogspot.com/2020/11/receta-basica-de-crepes.html
Una bolsa de espinaca fresca de 8 onzas (227 gramos) o dos atados de espinaca fresca
un pote de queso ricotta de 15 onzas (425 gramos)
1/2 cebolla
aceite de oliva cantidad necesaria
dos dientes de ajo (yo use ajo en polvo porque no tenía ajo fresco)
sal, pimienta, nuez moscada (nutmeg)
queso mozzarella (o cualquier otro que se derrita bien) y parmesano
salsa de tomates para pasta. Yo usé salsa comprada pero en este video hay una receta fácil
https://www.youtube.com/watch?v=A7WfMT50ko8
perejil para decorar
Con esta receta salen más de 18 crepes |
Preparacion:
Picar la cebolla y la espinaca. En un sarten, poner un poco de aceite de oliva, y poner a freír la cebolla y el ajo. Agregar sal, pimienta y nuez moscada. Cuando la cebolla esta transparente, agregar la espinaca y cocinar por 5 minutos, hasta que esté suave y achique de tamaño.
Comentarios
Publicar un comentario