Receta básica de crepes

Ingredientes:

3 huevos
300 ml. de leche
125 grs. de harina
mantequilla cantidad necesaria

Preparación:
Batir los tres huevos, agregar la leche, seguir batiendo y por último agregar la harina.
3 huevos batidos

300 mls. de leche
125 grs. de harina



Luego, en una sartén de 20 centímetros u 8 pulgadas, poner un pedacito de mantequilla para que se derrita, en fuego medio.
Después, echar un poco de la mezcla, yo uso un cucharón pequeño.


Cocinar por 30 segundos aproximadamente, y dar vuelta el crepe. Repetir este procedimiento con cada crepe.
Queda como en la foto de arriba, cocinar unos segundos más y el crepe está listo. Con esta cantidad de mezcla salen aproximadamente 12 crepes.

Se los puede usar con rellenos dulces o salados. Para rellenos dulces, se puede rellenar con dulce de leche, bananas y nueces. Otra idea es con Nutella y fresas (frutillas) o con crema chantilly y fresas. 
Espero que les gusten, me cuentan en los comentarios si los probaron.😃
                                          



Estos son con dulce de leche, nueces y espolvoreados con azúcar impalpable.


Mi hijo Mateo los hizo con chocolate Hersheys derretido y azucar glas por encima.😋









 

Comentarios