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Esta receta de scones tiene mucho menos azucar y mantequilla que la receta original, y tiene harina integral que aporta fibra. De esta manera puedes tener algo rico pero con menos calorias y grasa.
Ingredientes para doce scones
1 1/2 taza de harina comun, mas harina suficiente para amasar en la mesada
1 1/2 taza de harina integral
1 pizca de sal
1 huevo
5 cucharadas (5 tablespoons) de mantequilla o 75 grs. de mantequilla
1/2 taza de leche
1/2 taza de chips de chocolate
1/2 taza de arandanos rojos secos (o cualquier otra fruta seca)
3/4 taza de azucar moreno
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear tipo Royal (En Espana se le llama levadura quimica)
Preparacion:
Precalentar el horno a 400 grados Fahrenheit o 200 grados centigrados. Poner papel aluminio en una placa de horno grande y rociar con spray antiadherente.
Mezclar en un bowl la harina integral con la harina comun, agregar el polvo de hornear y la sal. Luego cortar en cubos pequenos la mantequilla fria y agregar a las harinas, con los dedos unir la mantequilla con las harinas.
En otro bowl, batir la leche con el huevo y agregar a la mezcla anterior. Unir todo.
En una mesada limpia, espolvorear con harina, y amasar hasta unir bien. Dividir la masa en dos.







Que delicia Eleo,bravo!!!!!😙😙😙
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