Papitas cambray al horno, con albahaca, cilantro y oregano


Ingredientes:

1 paquete de papitas cambray (en ingles se llaman baby potatoes). Aqui use una mezcla de papitas rojas y amarillas. Si no consigues estas papas, puedes usar las papas normales cortadas en cubos.

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Sal y pimienta, ajo en polvo, albahaca fresca, perejil o cilantro fresco, oregano (yo use seco), pimenton dulce (paprika).

Preparacion: 

Precalentar el horno a 380 grados  Fahrenheit o 190 grados centigrados. Cortar las papitas, sin pelarlas, al través, colocarlas en una fuente de horno (yo puse papel aluminio en el fondo pero si no tienes esta bien tambien). Poner el fondo un poco de aceite de oliva, poner las papitas, por encima poner sal, pimienta, el perejil, pimenton, ajo, y los condimentos que elijas usar. Revolver todo con una cucharada asegurandose que todas las papitas tengan condimento.

Llevar a horno por  30 minutos, hasta que estén doradas y tiernas. Sirven como plato acompañante de carnes, pollo, etc.  



 

Comentarios