Ingredientes:
1/2 kilo (o una libra) de zanahorias
1 cebolla chica
3 dientes de ajo
aceite de oliva, una cucharada sopera
jengibre, yo en este caso lo reemplacé por jengibre en polvo
2 hojas de laurel
sal, comino, curry, cúrcuma, cilantro fresco o cualquier otra especia que te guste.
caldo de vegetales, o agua con un cubito de caldo vegetal o de pollo, cantidad necesaria, aproximadamente medio litro.
crema de leche, a gusto. Yo use leche de coco en lata, puse la mitad de la lata, tambien se puede usar leche normal.
Yo use jengibre en polvo |
Preparación:
Picar la cebolla, y pelar y cortar las zanahorias y los dientes de ajo.
En una olla, poner el aceite de oliva y agregar la cebolla, el ajo y las hojas de laurel. Si usas jengibre fresco, es el momento de ponerlo tambien. Poner sal y dejar cocinar.
Luego, agregar las zanahorias cortadas, el caldo o el agua con el cubito de caldo, y los condimentos, y cocinar hasta que las zanahorias estén tiernas, por 20 minutos aproximadamente. Despues, agregar la crema de leche o la leche de coco o de vaca.
Luego, procesar todo usando la licuadora o la Minipimer.
Espectacular Eleo!!!!👏👏👏👏👏
ResponderBorrarGracias!!!!
ResponderBorrar