Estas galletas dan mucha energía por el agregado de crema de cacahuate y los frutos secos, y están hechas sin harinas refinadas, lo que las convierte en una merienda saludable y rica.
Ingredientes:
2 huevos
2 cucharadas de aceite vegetal, yo use aceite de coco derretido
6 cucharadas soperas de crema de cacahuate, use la variedad "crunchy", que viene con pedacitos de mani, pero se puede usar la cremosa (creamy) tambien.
8 cucharadas soperas de miel, o puedes usar 120 gramos de azucar morena.
300 gramos de harina de avena (puse en la procesadora la avena)
2 cucharaditas de esencia de vainilla (vanilla extract)
100 gramos de harina de coco o de arroz (use de arroz)
2 cucharaditas de polvo leudante (tipo Royal). En ingles se llama baking powder.
nueces picadas a gusto, tambien le agregue arandanos rojos secos. Le puedes agregar almendras, o chocolate troceado.
un chorrito de leche para unir todo si es necesario. Yo usé leche de almendras.
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit o 180 grados centígrados (horno medio)
Poner en un bol las dos cucharadas de aceite vegetal, luego los huevos y mezclar bien. Luego, agregar la esencia de vainilla, la miel, la crema de maní. Unir todos estos ingredientes, y luego integrar con la harina de avena y la harina de coco o de arroz. Por ultimo, poner los frutos secos que quieras agregar. Echar un chorrito de leche en caso de ser necesario para unir todo.
Formar bolitas, aplastarlas y ponerlas en una placa de horno rociada con spray de cocinar.
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