Ingredientes para 18 empanadas:
1 cebolla mediana
1 pimiento morrón rojo o naranja
2 pechugas de pollo medianas
dos dientes de ajo
perejil fresco cantidad necesaria
sal, pimenton dulce, comino, y condimentos a gusto.
1 cubito de caldo de pollo (opcional)
Un chorrito de jugo de limón (opcional)
1 chorrito de salsa inglesa (Worcestershire sauce)
1 huevo para pintar la masa de las empanadas
1 paquete de tapas de empanadas (use las Fargo que traen 18 tapas), se las consigue en Supermercado Fiesta.
Las acompane con salsa chimichurri, aqui esta el link de la receta:
https://lasrecetasdeeleonora.blogspot.com/2021/01/salsa-chimichurri-la-manera-argentina.html
Procedimiento:
Cortar las pechugas de pollo al través y poner a cocinar en una sartén y luego deshebrar el pollo. Picar mientras tanto la cebolla y el pimiento en cubitos pequeños. Agregar el ajo si es fresco. Yo use ajo en conserva. Poner a cocinar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez que el pollo esta cocinado, dejar enfriar, deshebrar y agregar a la cebolla y pimiento, agregar sal, pimenton, perejil, comino, el cubito de caldo, y la salsa inglesa y cocinar hasta que este todo dorado.
Comentarios
Publicar un comentario