150 grs de azucar (3/4 taza)
200 grs. de mantequilla (2 barritas)
2 huevos
3 cucharadas de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla (vanilla extract)
cognac o cualquier licor dulce, 2 cucharadas soperas
ralladura de naranja (opcional)
400 gramos de harina
1 pizca de sal
3 cucharadas de cacao sin azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear (baking powder)
100 gramos de Maizena (almidon de maiz, en ingles se llama corn starch)
400 gramos de dulce de leche repostero (En EEUU se consigue el dulce de leche chileno La Lechera, en algunos supermercados como Walmart en el pasillo de cosas hispanas, necesitas dos de esas latas)
Cortantes de galletas en forma de corazón, o en forma de circulo o cualquier otro que prefieras.
Preparacion:
Batir la mantequilla blanda con el azúcar, hasta formar una crema, luego agregar los huevos, la miel, la esencia de vainilla, el licor, la ralladura de naranja. A continuación, agregar la harina y el almidón de maíz (Maizena). Mezclar los ingredientes hasta formar una masa suave.
Asi queda la masa, y use estos cortantes de galletas de dos tamaños. |
Luego, precalentar el horno a 380 grados Fahrenheit o 190 grados centigrados. Estirar la masa con un palo de amasar y cortar galletas. Acomodarlas en una placa de horno rociada con spray antiadherente o mantequilla y hornear por 7 minutos.
Use este dulce de leche de Argentina. Lo pedí en una pagina web llamada Click&Foods. |
Gracias por compartir querida Eleonora
ResponderBorrarDe nada! con gusto!
ResponderBorrar