Plato acompañante fácil y saludable: calabacitas o zapallos amarillos al horno con queso parmesano (roasted yellow squash with parmesan cheese)


Ingredientes:

Yo use tres calabacitas amarillas, en Argentina se les llama zapallitos, en ingles se llaman yellow squash. Puedes usar la cantidad que necesites de acuerdo a los comensales que tienes.

Sal, hierbas provenzales

aceite de oliva

queso parmesano

Preparacion:

Precalentar el horno a 380 grados Fahrenheit o 193 grados centigrados.

Cortar las calabacitas en rodajas no muy finas. 




Ponerlas en una placa de horno rociada con aceite de oliva, agregar la sal y las hierbas provenzales 

(oregano, perejil, romero, albahaca, etc) o cualquier otra especia que te guste.




Hornear por 10 minutos, sacar y agregar queso parmesano, llevar nuevamente al horno y hornear por 15

minutos mas, hasta que se vea dorado. Sirve para acompañar cualquier plato fuerte.


 

Comentarios