Plato acompañante fácil y saludable: calabacitas o zapallos amarillos al horno con queso parmesano (roasted yellow squash with parmesan cheese)
Ingredientes:
Yo use tres calabacitas amarillas, en Argentina se les llama zapallitos, en ingles se llaman yellow squash. Puedes usar la cantidad que necesites de acuerdo a los comensales que tienes.
Sal, hierbas provenzales
aceite de oliva
queso parmesano
Preparacion:
Precalentar el horno a 380 grados Fahrenheit o 193 grados centigrados.
Cortar las calabacitas en rodajas no muy finas.
Ponerlas en una placa de horno rociada con aceite de oliva, agregar la sal y las hierbas provenzales
(oregano, perejil, romero, albahaca, etc) o cualquier otra especia que te guste.
Hornear por 10 minutos, sacar y agregar queso parmesano, llevar nuevamente al horno y hornear por 15
minutos mas, hasta que se vea dorado. Sirve para acompañar cualquier plato fuerte.
Comentarios
Publicar un comentario