un paquete de tapas de empanadas (use Goya que trae doce tapas)
2 pechugas de pollo
aceite de oliva cantidad necesaria
un chorrito de salsa Worcestershire (en Argentina se la conoce como salsa inglesa)
5 tiras de cebolla verde
perejil y albahaca fresca
sal, pimienta, condimento italiano (mezcla de oregano, albahaca, romero, tomillo), tambien se le puede poner cebolla y ajo en polvo y comino (opcional)
2 huevos
200 grs. de queso ricotta (8 onzas aprox.)
queso muzarella y port salut, cantidad a gusto
4 fetas de jamon serrano
Preparacion
Precalentar el horno a 385 grados Fahrenheit o 196 grados centigrados.
Cortar las pechugas de pollo en cubitos pequenos, cocinarlas en el aceite de oliva; cuando luzcan cocidas, agregar un chorrito de salsa Worcestershire.
En otro sartén, poner a saltear la cebolla verde con el perejil y albahaca. Agregar los dos huevos y mezclar hasta que los huevos se cocinen.
Luego, agregar el queso ricotta.
Mezclar y agregar el jamon serrano cortadito.
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| jamón serrano |
Por ultimo, agregar el pollo cocinado y los quesos. El relleno está listo.
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| Yo le puse estos quesos: muzzarella, ricotta y Port Salut, pero le puedes poner lo que tengas en tu refrigerador. |
Rociar un molde para muffins con spray antiadherente, y poner las tapas de empanadas en cada círculo. Luego, rellenar cada "canasta" con la mezcla.









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