¡Tarta de espinacas super facil!


Esta receta la hizo una vez mi amiga Mona, y me encanto por lo fácil y porque con la base de los huevos y la crema de leche se pueden hacer muchísimas variaciones.

 Ingredientes:

Una masa congelada de tarta (en inglés se llama pie crust). 

Media bolsa de espinaca fresca (aprox. 150 gramos)

4 huevos

media taza de crema de leche o half and half (mitad leche y mitad crema de leche)

queso parmesano rallado a gusto

queso muzarella y gruyere rallado media taza, esto es aproximado y a gusto

sal, pimienta, yo tambien usé Sal con Especias Dos Anclas de Argentina, pero se pueden poner los condimentos que uno desee.

unas hojitas de albahaca y unas de perejil

Precalentar el horno a 380 grados Farenheit o 190 grados centígrados. Poner a cocinar la masa de tarta congelada por 10 minutos, esto es para precocerla antes de ponerla con el relleno.

Así luce la masa congelada de tarta. Se la encuentra en los congelados del supermercado.
Luego, batir ligeramente los huevos.
Luego, picar la espinaca.
Mezclar los huevos, la espinaca, la "half and half", y los quesos rallados. Además, condimentar con sal y pimienta y el condimento que a uno le guste. Yo usé la Sal con especias Dos Anclas de Argentina.
Verter el relleno en la tarta precocinada, y llevar a horno a 370 grados Farenheit o 180 grados centigrados, por aproximadamente 35 minutos. Va a estar lista cuando el huevo cuaje y tenga buena consistencia, que no se mueva el relleno.

 
Como vieron, es super fácil y rápida. Y aparte comemos algo sano y nutritivo.





 


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