El pure de papas es un buen plato acompanante de cualquier tipo de carnes, pollo, etc. El agregado de perejil, nuez moscada y quesos le da un gusto muy sabroso. Es algo que a la mayoria de los chicos y grandes les gusta, y es muy facil de hacer.
Ingredientes:
6 papas medianas, de alguna variedad que sea buena para hacer pure (yo use la variedad Golden yellow potatoes).
leche, cantidad necesaria
mantequilla, 4 cucharadas aproximadamente
sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado
Quesos cheddar, parmesano y muzarella rallados, cantidad necesaria.
Preparacion:
Pelar las papas, cortarlas en cubos y ponerlas a cocinar a fuego medio en una olla con agua y sal, por aproximadamente 20 minutos, hasta que hundiendo un tenedor en una papa entre facilmente.
Con un pisapapas o tenedor, pisar las papas con un poco de leche, agregar el perejil, sal, nuez moscada, la mantequilla, los quesos y probar hasta que tenga el sabor y la consistencia sean del agrado de uno.
Y ahora ya esta listo el pure de papas. Fue nuestro acompanamiento del pavo de Accion de Gracias. Espero que les guste mi version de este plato tan usado y rico.
Comentarios
Publicar un comentario