Puré de papas con perejil, queso cheddar y parmesano


El pure de papas es un buen plato acompanante de cualquier tipo de carnes, pollo, etc. El agregado de perejil, nuez moscada y quesos le da un gusto muy sabroso. Es algo que a la mayoria de los chicos y grandes les gusta, y es muy facil de hacer.


Ingredientes:

6 papas medianas, de alguna variedad que sea buena para hacer pure (yo use la variedad Golden yellow potatoes).

leche, cantidad necesaria

mantequilla, 4 cucharadas aproximadamente

sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado

Quesos cheddar, parmesano y muzarella rallados, cantidad necesaria.


Preparacion:

Pelar las papas, cortarlas en cubos y ponerlas a cocinar a fuego medio en una olla con agua y sal, por aproximadamente 20 minutos, hasta que hundiendo un tenedor en una papa entre facilmente.




Con un pisapapas o tenedor, pisar las papas con un poco de leche, agregar el perejil, sal, nuez moscada, la mantequilla, los quesos y probar hasta que tenga el sabor y la consistencia sean del agrado de uno.



Y ahora ya esta listo el pure de papas. Fue nuestro acompanamiento del pavo de Accion de Gracias. Espero que les guste mi version de este plato tan usado y rico.













 

Comentarios