Hoy quise hacer una variacion de los tipicos ingredientes de las empanadas, y prepare estas de pavo, y de paso les di una forma diferente, en forma de cuadrados. Quedan super livianas y ricas.
Ingredientes:
500 grs (medio kilo) de carne de pavo molida. Aqui viene en paquetes de una libra.
1 paquete y medio de tapas de empanadas Goya criollas para horno, o cualquier marca de tapas de empanadas.
1/2 pimiento morron verde
2 cebollas blancas
3 tiras de cebolla verde
1 chorrito de salsa Worcestershire (en Argentina se la conoce como salsa inglesa)
8 aceitunas verdes picadas
sal, pimienta, pimenton dulce, ajo en polvo, comino (esto es a gusto de cada uno).
Preparacion:
Precalentar el horno a 385 grados Fahrenheit o 190 grados centigrados aproximadamente. En un molde para horno poner papel aluminio rociado con spray antiadherente.
Picar las dos cebollas blancas, la cebolla de verdeo y el 1/2 pimiento verde. Poner un poco de aceite en una sarten precalentada y poner a rehogar las cebollas y el pimiento con sal y pimienta, hasta que la cebolla este suave y translucida.
Luego, agregar la carne, los condimentos y la salsa Worcestershire (inglesa).
Seguir cocinando a fuego medio hasta que la carne este cocida. A continuacion, agregar las aceitunas picadas. Probar un poco y rectificar el sabor si es necesario.
El relleno queda como en la foto de abajo.
Para armar las empanadas, poner la tapa en un plato, poner un poco de relleno en el medio, y darle forma de cuadrado y luego presionar los cuatro extremos para sellarlos.
Llevar al horno a 385 grados Fahrenheit o 190 grados centigrados por 20 minutos aproximadamente. Estan listas cuando la masa este dorada. Quedan muy sabrosas y ligeras.






Comentarios
Publicar un comentario