Ingredientes:
2 tapas de tarta (pie crust), viene en una caja con dos rollitos, en la parte de refrigerados del super.
1 cebolla mediana
medio pimiento morron rojo
dos huevos cocidos (duros)
dos latas de atun
12 aceitunas verdes, cantidad aproximada.
sal, pimienta, ajo en polvo, pimenton ahumado o dulce, el que tengas y el que te guste.
perejil picado
Preparacion:
En un molde para tarta redondo, rociar con spray antiadherente, colocar una tapa en el molde. Pinchar con tenedor la masa para que no se levante y poner en horno precalentado a 380 grados Farenheit o 190 grados centigrados. Hornear la masa por diez minutos, y retirar del horno.
Picar la cebolla y el pimiento rojo. Tambien, poner a hervir los huevos en una ollita hasta que esten cocidos.
Poner en una sarten la cebolla y el pimiento a rehogar, con sal y pimienta.





Comentarios
Publicar un comentario