Ingredientes:
Harina común 200 grs.
Harina integral 100 grs.
3/4 taza de azúcar moreno
1 cucharadita de té de polvo de hornear
sal una pizca
3/4 taza de aceite de girasol/maíz o cualquier aceite neutro
2 huevos
100 ml de leche
1/2 taza de nueces picadas
ralladura de limón o un chorrito de esencia de vainilla
canela una pizca (opcional)
Preparación:
Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit o 180 grados centígrados.
Mezclar en un bowl las harinas, el polvo de hornear, la sal, el azúcar moreno y las nueces.
Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños.
Mezclar en otro bowl los huevos ligeramente batidos, la leche, el aceite, la ralladura de limón o esencia de vainilla y la canela.
Incorporar los ingredientes líquidos hasta integrar todo, pero sin mezclar demasiado.
Colocar pirotines en el molde para muffins, si no se cuenta con pirotines rociar con spray antiadherente o enmantecar y enharinar el molde para que no se peguen los muffins. Colocar tres cuartos de la preparación para cada muffin, porque crecerán de tamaño en el horno.
Hornear a 350 grados Fahrenheit o 180 grados centígrados por 20 minutos, o hasta que se vean dorados y se levanten en el horno.
Que delicia de magdalenas !!! ❤️❤️❤️
ResponderBorrarGracias diosa!!!
ResponderBorrarMuy buena su receta sra. Cocinera!
ResponderBorrar