Dip de queso brie


Esta receta de dip de queso brie me la dio mi amiga Lucky hace bastante tiempo. Una vez la probe y me parecio increible, y aparte es muy facil de preparar. El queso brie es un queso cremoso y muy facil de derretir, parecido al queso cuartirolo de Argentina.

Ingredientes:

1 o 2 quesos brie, dependiendo de la cantidad de dip que quieras hacer. 
Una manzana roja pelada y picada
1/2 taza de nueces
1/2 taza de arandanos rojos (cranberries) secos
2 cucharadas de azucar moreno.


          


 Procedimiento: 

Pelar y cortar la manzana en cubos pequenos, luego mezclar en un bol la manzana con el resto de los ingredientes.



Cortar el queso brie por la mitad, ponerlo en un molde para horno, en este caso use uno de ceramica.
Poner el queso en el medio del recipiente, y agregar la mezcla adentro del queso y alrededor, como se ve en la foto de abajo.
Llevar a horno medio por 15 minutos, fijarse si ya se derritio el queso, en este caso esta listo. De lo contrario, dejarlo 5 minutos mas hasta que el queso este derretido, esto es a gusto tuyo, a mi me gusta que este un poco derretido pero no del todo. Acompanar con galletitas de salvado de trigo, o con las galletas saladas que te gusten. Y eso es todo, es facilisimo de preparar y riquisimo.









 

Comentarios

Publicar un comentario