Mi hijo Mateo tiene un pequeño huerto y hace unos días plantó tallos de cebollas de verdeo y crecieron hermosas, también tenemos perejil. Con estos ingredientes se me ocurrió preparar esta receta que me encanta.
Ingredientes:
un paquete de 12 tapas de empanadas Goya o cualquier otra marca (se consigue en Kroger, Tom Thumb, Fiesta, etc)
aproximadamente 10 hongos baby portabella (yo compre un paquete de8 onzas o 227 grs. (también se puede usar champignones)
cebollas verdes cantidad necesaria (yo usé tres tallitos)
perejil cantidad necesaria, sal, condimentos a gusto (orégano, ajo, pimienta, etc)
un pote de queso ricotta de 15 onzas (425 grs.), un poco más o menos está bien
5 fetas de jamón prosciutto (tipo jamón crudo en Argentina)
3 huevos
2 cucharadas de Maizena (fécula de maíz) para darle consistencia al relleno
queso parmesano rallado cantidad a gusto
Procedimiento:
Cortar los hongos en trozos no muy pequeños, como se ve en la foto de abajo.
Yummy!!
ResponderBorrar