Pizzetas de pan de campo italiano


 Estas pizzetas son ideales para una cena después de un dia ocupado, con pocos ingredientes y en un ratito tienes una comida que le gusta al 99 por ciento de las personas!

Ingredientes:

Rodajas de pan estilo artesano o casero, yo use un pan italiano artesanal.

Salsa roja para pizza (yo use salsa marinara) o pesto.

Quesos mozzarella y parmesano.

Aceitunas, puedes usar verdes o negras, las que mas te gusten.

Jamon de pavo, o pollo deshebrado (opcional)

Condimento italiano o condimento para pizza (oregano, perejil, pimenton, albahaca, etc)

Aceite de oliva, un chorrito.

Preparacion: 

Precalentar el horno a 400 grados Fahrenheit o 200 grados centigrados.

Poner en un molde para horno las rodajas de pan, untar con la salsa pesto, o marinara, poner el queso mozzarella por arriba, luego las aceitunas y el jamon o pollo. Rallar queso parmesano por arriba. Poner sal con hierbas y el condimento italiano por encima. Por ultimo, rociar unas gotas de aceite de oliva sobre las pizzetas.

 Hornear por 10 minutos, hasta que el queso este derretido. Y listo! a disfrutar estas ricas y faciles pizzetas!



Comentarios