Estas pizzetas son ideales para una cena después de un dia ocupado, con pocos ingredientes y en un ratito tienes una comida que le gusta al 99 por ciento de las personas!
Ingredientes:
Rodajas de pan estilo artesano o casero, yo use un pan italiano artesanal.
Salsa roja para pizza (yo use salsa marinara) o pesto.
Quesos mozzarella y parmesano.
Aceitunas, puedes usar verdes o negras, las que mas te gusten.
Jamon de pavo, o pollo deshebrado (opcional)
Condimento italiano o condimento para pizza (oregano, perejil, pimenton, albahaca, etc)
Aceite de oliva, un chorrito.
Preparacion:
Precalentar el horno a 400 grados Fahrenheit o 200 grados centigrados.
Poner en un molde para horno las rodajas de pan, untar con la salsa pesto, o marinara, poner el queso mozzarella por arriba, luego las aceitunas y el jamon o pollo. Rallar queso parmesano por arriba. Poner sal con hierbas y el condimento italiano por encima. Por ultimo, rociar unas gotas de aceite de oliva sobre las pizzetas.
Hornear por 10 minutos, hasta que el queso este derretido. Y listo! a disfrutar estas ricas y faciles pizzetas!
Comentarios
Publicar un comentario